X



小室圭どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:54:40.284ID:BoLlZDEld
日本の恥じゃねーかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:55:22.054ID:nI8IpQxNa
税金で暮らすから問題ねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:55:43.861ID:2h5b6wUQd
日本人だからアメリカ語は仕方ないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:56:27.132ID:RS4LnKWSd
弁護士にはなれないけど事務員で居続けられるなら事務員でよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:57:28.901ID:qfsbtLqn0
毎年1億もらえるなら働く必要ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:10.938ID:W22fPFZjp
生活保護者「やれ」
小室「はい…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:01:32.247ID:I65wE6SI0
>>6
wwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:03:58.700ID:omkb299g0
ざまぁwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:05:33.501ID:QSOWMx040
日本の恥は秋篠宮なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況