シフト代わってあげた女からお礼に何か持ってくから何がほしいってLINEで聞かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:10:13.047ID:6jtktSHv0
お前らならなんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:10:45.347ID:akEB2ilJ0
おまんじゅう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:03.714ID:6jtktSHv0
>>2
なるほど

地味に返答に困ってるんだよな
なんでもいい、というかお礼とかいいよって言いたいんだけどそれも素っ気ないかなと思うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:17.713ID:6jtktSHv0
>>3
いいなそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:57.039ID:6jtktSHv0
>>4
まあ強いていうなら抱かせろって言いたいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:29.052ID:m7Q2S2L90
婚姻届
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:39.152ID:QA94ec9ld
おまんこが欲しいって言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:40.681ID:6jtktSHv0
>>8
急すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:44.820ID:fIDrMJ+80
使用済みコンドームで(ニチャア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:36.049ID:6jtktSHv0
>>9
まだそこまでの関係じゃないからな...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:15.643ID:6jtktSHv0
>>11
自暴自棄になったら送ってみてえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:16.843ID:m7Q2S2L90
イッチレス返してくれて嬉しい。けど女と仲良さそうやから逝ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:36.850ID:6jtktSHv0
>>14
暇だからさ

まあそこまでの仲でもないんだけど、やっぱり女の方から接触が来てちょっと浮かれてはいるのよ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:50.420ID:I5xta2xNd
いきなり飲みは早いから一緒にラーメン行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:18.485ID:2h5b6wUQd
マンコの中身を見せてくれ〜〜!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:56.726ID:0NzoaVgHd
次俺が代わってほしい時に代わってくれたらそれでいいよって言う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:15.380ID:Ws6uA4Iy0
なんもいらんから俺のシフト変わってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:19.775ID:m7Q2S2L90
ラーメン奢ってもらおう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:24.420ID:VSv8Fe+T0
既読スルー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:36.493ID:tAqfWFovp
既製品オンリー?手作りでなんか食べ物くれ
と仲が良ければ言ってみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:15.062ID:VHCaP6Zi0
お礼もらうより飯おごってよって言う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:27.385ID:sobmD0ld0
おっぱいの画像送って!今の子はこれ抵抗ないガチで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:32.399ID:OJbCU3wS0
いやほんとにいらないからwww
気使わんとってやw
ハーゲンダッツとモンスターしゃす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:33.476ID:m7Q2S2L90
俺大学生だけどバイト始めたら女友達できるかな。単発しかやってないけどド底辺の男しかおらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:26.018ID:0GYS3rm9d
女がキスしたい時に言うやつやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:48.139ID:nw34BB080
そらコーヒー奢ってもらわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:56.639ID:+nW+xJiU0
今度飯イコ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:56.156ID:OJbCU3wS0
気持ちだけでいいよほんとw
暇やったし全然なんもいらんよw
しいていうならモンスターとハーゲンダッツ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:25:55.940ID:eXL+5lqu0
ギャルのパンティおくれー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:50.741ID:YWHPbo46d
ID:OJbCU3wS0
必死できっしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:28:23.367ID:qM7ZUgQn0
君からの愛情…かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:02.466ID:OJbCU3wS0
あ,そいじゃあモンスターとハーゲンダッツよろ、またいつでもたのんでちょw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:33:27.642ID:I5xta2xNd
>>34
モンスター好きって童貞臭くてキモいの多いよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:34:14.127ID:OJbCU3wS0
と、童貞がもうしておりますw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:34:36.240ID:m7Q2S2L90
>>37
なんて言えばいいん。スレ主か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:16.982ID:m7Q2S2L90
>>41
おんjの文化だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:22.700ID:2h5b6wUQd
主(しゅ)、な?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:56.044ID:m7Q2S2L90
>>44
キリストみたいで嫌じゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:37:18.916ID:OJbCU3wS0
童貞「お礼?んじゃあラーメン奢ってよ」wwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:39:03.030ID:B1averDLa
彼女が欲しいから誰か紹介して
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:26:22.030ID:CVlHLs2B0
物はいいから今度メシを付き合ってくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:49:15.052ID:ZGshL2Em0
(相手の名前)ちゃん!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:03.898ID:6jtktSHv0
みんなありがとう
「いやいやお礼なんていいってw
...じゃあプリン一つ欲しい!w」
って返してみるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:53:50.720ID:xNXCaaYY0
きっしょw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:58:06.915ID:vT1yB9AY0
>>24
これが、スマートだしエロにも繋がる模範解答
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:58:41.819ID:vT1yB9AY0
>>41
昔からあるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:07.770ID:eaZdntA60
仕事の貸しは仕事で返してもらえよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:16.583ID:vic8fXLq0
エナドリかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:44.514ID:H1bGToKk0
お前はシフト交代という形で俺を雇ったんだから
俺がそれで働いて得た時給分をお前も俺に払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況