X



陽キャだけど陰キャの友達が出来たからメリット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:11.373ID:6A0VrYwq0
なければ即切る
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:38.954ID:B1041bLi0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:52.230ID:9Yk6L/lh0
知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:56.668ID:Pya37tkWa
ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:29.479ID:IxQrh99N0
切りな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:33.735ID:+06tesmR0
比較されて更に陽キャに見えるくらいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:37.616ID:nImRqGxgd
何に価値を感じるか次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:13.721ID:3CDXKoHvr
メリットを求める程度の相手ならいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:47.133ID:1lErX0Vz0
お前がインキャだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:55.956ID:a83wD0w0p
やっぱ陽キャって性格悪いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:16.752ID:MLJ3C/9M0
陰キャも陽キャに絡まれても困るだろうから切れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:57.446ID:6A0VrYwq0
サンキュー
やっぱないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:15.686ID:6A0VrYwq0
>>13
それ動物でいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:45.584ID:j76qJUtl0
こんなのヨウキャじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:48.342ID:ab3H42LCM
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:22.125ID:9Yk6L/lh0
そもそもなにがきっかけなのよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:43.788ID:0TX8k2Wb0
思うんだけど友達って友達って言うか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:41.550ID:3CDXKoHvr
友達じゃなく知り合いで留めとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:23.296ID:J+nt47ZS0
お前がインキャ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:42.752ID:omkb299g0
友達ってメリット考えて作るもんじゃないだろ
友達いなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:46.624ID:Zb0twsy50
なんで陰キャほどネット上で陽キャ自称してしまうんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:18.148ID:R33KLXqba
可哀想なスレ覗いちゃったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:37.604ID:VnCq38biM
陰キャはほんとにつまらないからやめとけ
メリットは本当にない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:50.813ID:c1suhzjwp
エロ画くれるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:24.848ID:lQOOtdZ6M
>>25
陰キャの俺らが?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:58:13.915ID:SK28d08f0
何だ、陽キャと友達にでもなったのか?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:49.881ID:sO7YALR2p
ガチなやつはそういうの意識しないって論語に書いてたな

子曰。吾有知乎哉。無知也。有鄙夫。問於我。空空如也。我叩其両端。而竭焉。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:20.692ID:NR+ma3jq0
自分のこと陽キャって言う奴は陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況