X



このぐらいの絵を描いてみたいんだけど何から練習すればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:41.777ID:bEu7xljj0
【VIPガイジ名鑑】〜早川浩二〜

嫉妬乙やゲーム作ったガイジの名もVIPPERなら耳にするだろう
茨城県石岡市に住んでいると本人のバカッターで過去にツイートされている


名前で過去ログを調べてみると
かなり前から現在まで荒らしの活動をしている事が見受けられる
https://i.imgur.com/ahzVgNJ.jpg
https://i.imgur.com/NuQYB97.jpg


短期間に何度も同じスレを立て
浪人を使って固定回線の自演賞賛レスをする事で有名
https://i.imgur.com/hItuFvS.jpg
https://i.imgur.com/JwmJhlf.jpg
https://i.imgur.com/hJ95qZX.jpg
https://i.imgur.com/6y7fec4.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:31.151ID:9owcAwTS0
それを描きたいなら模写し続ければいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:56.248ID:LRrCv5vK0
>>2
コンマ777
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:00.636ID:7StjD9jeM
こいつ頭おかしいよな
自分の絵貼って「このくらいの絵を〜」とか言ってんのキチガイかよ
囲いのつもりでスレ立てる解離性同一性障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:26.115ID:ZaivdeYA0
>>4
そいつに触れんなよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:51.823ID:ySE4hoR60
>>6
そうなのか
助かったありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:07.065ID:2RwBeXkJM
この絵もう5回くらい見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:37.274ID:bEu7xljj0
>>6-7
こいつ毎回これやってるけどこのレスになんの意味を見出してんだろうな
感謝してる奴のIDが違う時点で自演だと丸わかりなのに何がしたいんだガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:28.768ID:a1sjAmjTM
>>8
100回ぐらい貼られてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:57.122ID:xfThTUgB0
スレタイに早川入れろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:26.837ID:dNY6zFvxr
知的障害者に餌をやらないように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:55.772ID:zgmWx1Y90
何か不気味な絵…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:49.979ID:HjjwP+Dl0
行動が不気味だから絵にもそれが現れているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況