X



子供部屋おじさんだけどフェラーリ買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:02.159ID:inLOJpWy0
出来るのかぇ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:29.357ID:H27rolll0
理論上は可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:33.103ID:tPpSz+4x0
俺もフェラリたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:36.539ID:Yicvb37r0
お金があれば買えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:39.065ID:eMOCPjOR0
金次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:01.778ID:nrQe01Tc0
運転できるのか
あれすぐスリップするんだろ?
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:12.946ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

フェラーリって2000万円くらいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:21.307ID:Q1KWHNvLd
トミカでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:55.010ID:ryLJ6OVX0
トミカプレミアムの4000円くらいのやつほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:36.889ID:inLOJpWy0
>>7
それぐらいだったよ
月100万円ぐらい自由に使えるんだけどローン通るのかえ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:44.984ID:r120CKmxd
まず駐車場に入るかどうか確かめなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:01.982ID:inLOJpWy0
>>11
警備員さん常駐駐車場を借りるから余裕だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:01.906ID:Mt2VTPk20
車止めにぶつけて発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況