X



友達ほちー😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:11:52.114ID:IdyC2ddA0
メル友ほちー🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:22.079ID:74XxBqWi0
なにをはなすの😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:16.975ID:UfVQi+0vd
君はオス?メス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:40.539ID:IdyC2ddA0
>>2
にちじょーのこと🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:55.912ID:IdyC2ddA0
>>3
一緒に競艇行くの?😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:21.484ID:IdyC2ddA0
>>4
どっちでもいいよね😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:24.757ID:WPUA75jg0
趣味特技はなんでございますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:25.965ID:UfVQi+0vd
>>7
ワシらはな 『メス』 にしか興味がないんじゃ
わかったらとっとと消え失せんかいボケェ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:58.052ID:iru24Vd20
九州なら友達になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:52.437ID:IdyC2ddA0
>>8
趣味は漫画とドライブで
特技はない🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:12.439ID:IdyC2ddA0
>>9
メスだからはなそ?😳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:22.505ID:74XxBqWi0
ガソリン代だすからドライブ連れてって😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:42.136ID:R33KLXqba
VIPでいちいち性別聞いてる3が悪いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:56.249ID:IdyC2ddA0
>>10
愛知😢
遠距離メル友はダメ…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:26.213ID:09NKsYSj0
チョコちゃん?てつや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:27.114ID:lJv2gvIZ0
ワイ愛知!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:28.232ID:IdyC2ddA0
>>13
実は車持ってないんだ🥺
レンタカーでいい?😘
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:18.994ID:IdyC2ddA0
>>14
これなんだよね😡
>>16
チョコちゃんって初めて聞いたけど誰?
てつやでもないよ🤭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:30.317ID:33NfsGF7d
これはてつやだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:21.309ID:74XxBqWi0
レンタカーならオープンカーにして😡! フランデイチャイナタウン流して😎😎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:23.440ID:IdyC2ddA0
>>17
ラーメンでも行くかい😏
>>20
え、てつやと文章似てる…?😰
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:41.808ID:LI0S3hNC0
俺静岡!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:07.535ID:33NfsGF7d
女のフリして釣るところがまんまてつや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:40.842ID:IdyC2ddA0
>>21
オープンカー大好き😍
ロードスター借りよ😘
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:22.963ID:33NfsGF7d
愛知のあの時集まったVIPPERはてつやでトラウマ持ってるからVIPではもう無理だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:23.282ID:IdyC2ddA0
>>23
静岡のどこ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:02.988ID:IdyC2ddA0
>>24
>>26
いや、本当にてつやじゃないよ…
どんなことがあったんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:50.214ID:74XxBqWi0
海が見たい🏖😡連れてって😡😎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:14.934ID:LI0S3hNC0
>>27
真ん中の方
残念ながら浜松じゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:48.049ID:IdyC2ddA0
>>29
知多半島行こ😁
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:10.044ID:IdyC2ddA0
>>30
静岡は横に広すぎなんだよね🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:19.103ID:09NKsYSj0
絶対てつやだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:53.415ID:r//0CLMy0
日進もてつやにトラウマ持ってたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:29.531ID:74XxBqWi0
ハイジのブランコ押したげる😎😎
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:32.673ID:IdyC2ddA0
てつやってこんな文章だっけ…
てかてつやってまだいるの?
本当に違うんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:14.143ID:IdyC2ddA0
>>35
知多にそんなのあるの😳
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:33.060ID:33NfsGF7d
めちゃくちゃ怪しい
簡単な自己紹介してメアド貼っときゃバカが送ってくるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:16.858ID:74XxBqWi0
日間賀島東港にある😎😎🌊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:19.165ID:Wzt4tkl4d
友達とかお荷物以外の何者でもない
能力ない奴が肩寄せ合って馴れ合ってるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:27.109ID:IdyC2ddA0
本当にてつやじゃない😡
自分は20のニート😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:53.142ID:74XxBqWi0
そう思うこともあるけど水曜どうでしょうみて楽しそうと思った😘
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:09.826ID:IdyC2ddA0
>>39
日間賀島か!
行きたいなあ〜🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:33.354ID:74XxBqWi0
ニートならオープンカーのれねーじゃねーか🤬
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:59.299ID:spFej+XGd
フェラしてくれる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:31:44.727ID:IdyC2ddA0
>>44
乗れるよ😡バイトしてるもん😡
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:55.725ID:74XxBqWi0
じゃあニートじゃないじゃん嘘つき😡😡仲直り👵
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:41.286ID:IdyC2ddA0
>>47
ごめん🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:30.593ID:ZprbWElad
フェラは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:18.203ID:74XxBqWi0
めっちゃフェラ求められてて草🌞
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:04.448ID:ZprbWElad
フェラチオ出来るのかい?出来ないのかい?
どっちなんだい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:23.095ID:IdyC2ddA0
フェラはできません😡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:42.808ID:74XxBqWi0
海でしにてぇな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:53.271ID:ZprbWElad
>>52
なんでや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:23.166ID:IdyC2ddA0
>>53
肉体派じゃなくてもいいですか?🙄
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:44.550ID:IdyC2ddA0
>>54
わかる😭
夜の海でひっそりと死にたいんだ😳
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:58.550ID:ZprbWElad
男同士で舐め合いたいんじゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:06.066ID:IdyC2ddA0
>>55
なんでもや😡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:35.983ID:ulhBeReKa
てつやって面白み一個もないVIPPERいたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:42.745ID:74XxBqWi0
ソナチネみてしにたくなったんじゃ〜😘
オープンカーだと練炭つめなくない🤔
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:20.014ID:ZprbWElad
それならワシのアナルに入れてくれるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:11.031ID:74XxBqWi0
1君はモテモテだね🌜🌚🌛
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:47.160ID:J+nt47ZS0
メス同士友達になってくれるか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:55.443ID:IdyC2ddA0
>>61
その映画っておもろい?
四人乗りのやつならワンチャンか?🙄
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:12.635ID:IdyC2ddA0
>>62
手つなぐだけならいいよ😍
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:17.909ID:IdyC2ddA0
>>63
てれりゅ
>>64
いいよ😳
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:18.777ID:IdyC2ddA0
>>67
え…多分1キロでもハアハアなんだけど😭
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:39.878ID:IdyC2ddA0
gepyaheda@exdonuts.com
とりあえず遅くなったけど貼っとくね😯
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:50.834ID:J+nt47ZS0
やったぁ!友だちできた!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:25.791ID:74XxBqWi0
ソナチネは死を身近に感じれてすこ🤗変な感動もなく淡々とひとが死ぬで。無常さと沖縄の美しさがええ感じじゃ😆
そもそも練炭は苦しいのでは?🤔😎
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:30.449ID:IdyC2ddA0
>>71
やったね😁
>>72
アマゾンで見れる?🥺
じゃ溺死しよ🌊
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:54.767ID:IdyC2ddA0
>>73
捨てメアドのランダムメアドだよ😓
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:20.040ID:74XxBqWi0
アマプラにはない😤Youtubeでpvみて気になったら借りて😡😡😡
溺死は溺れたことあるからやーやなの!!🤢
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:15.025ID:IdyC2ddA0
>>76
わかった😭
溺れるのって苦しいの?😨
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:26.695ID:74XxBqWi0
苦しいぞ〜🤗🤗🤗波のようにこれ以上は苦しくないよな⁈ってのを何度も上回る苦しみがくるぞ😎😎🌊
水いっぱい飲んで飲んで発狂しながら発狂しながら発狂を繰り返すぞ〜二度と嫌だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:58.901ID:IdyC2ddA0
>>78
怖い😭
海で溺れたの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:41.316ID:IdyC2ddA0
てかメール誰からも来ない😓
また出直すね‥
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:58:20.986ID:74XxBqWi0
プールと川で2回溺れたぞ😎 川は濁ってて底見えないし人いないし今生の別れか?🤔ってなったぞ〜😘
だから死ぬなら楽に死ねる首吊りがいい😤😡試したことあるけどまだまし😎😎🪢
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:54.601ID:wPwCd/eH0
メウトモテラホシス
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:46.240ID:74XxBqWi0
メル友なったげようか?😭
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:27:40.662ID:IdyC2ddA0
>>83
なって😡
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:21.383ID:RbPaTIY/d
女の子ならいいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:08:05.079ID:74XxBqWi0
また明日似たようなスレ立てたら考えたる😎
てか、人付き合いに今疲れてるねんごめんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:30.199ID:Rr6PYxqca
友達なろ?😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況