X



サウドノベルの街の話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:33.214ID:efH8U0dt0
窪塚の芸名がまだヨースケだった頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:00:18.077ID:zTdOiNG2a
何人もの女に妊娠したって言われるやつだっけ?
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/15(金) 00:00:39.241ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

七曜会の話が好きです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:01:20.525ID:mYu2Bde50
428でもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:01:31.219ID:nrQe01Tc0
1万円ってあれ結局儲かるの?
100万円取れる相手にも1万円なのはなぜ?
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/15(金) 00:02:21.826ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

>>5
単なるねずみ講です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:03:30.455ID:nrQe01Tc0
>>6
1万円を得る利益よりも
悪行の証拠を掴んでゆする経費のが高そうだけどどうなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:33.473ID:nrQe01Tc0
不倫のババアなんかは100万円取れたんだし
100万円頂戴すればいいのに、なんで1万円固定なんだろ
しかも金額が安すぎて逆にババア怒らせちゃうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:41.108ID:JI8dmhvGp
>>4
いいですよ
猫可愛いですよね
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:56.259ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

>>7
作中では偶然手に入れたものだからタダみたいなものだという説明はありましたが、実際はそれなりにお金がかかりそうですよね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:06:11.771ID:NKtIDf8Sa
チンチコーレ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:24.021ID:FIkToQXD0
結構亡くなってる人多いんだよな
ヌマさん、岸カツ代、津川夫人
あと思い出せないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況