X



糖尿病って何かかっこいいよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:12.458ID:TdcOcnn70
定期的に注射器打たないとダメって敵役みたいでかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:59.801ID:XJqEYqPF0
インスリン投薬まではそんなにならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:45.086ID:jIc3mfQd0
インスリン打ってるけど質問ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:53.254ID:UeB+Kx7H0
超甘党って天才っぽくって格好良いよな。lみたいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:26.123ID:G91Bcw1k0
今朝血糖値測ったら348あってワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:31.132ID:NJL3Zld0a
情けないイメージしかないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況