X



(´・ω・`)エルデンリングたのぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:58.894ID:uSpevFeI0
(´・ω・`)死にまくりー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:49.888ID:RcllcTPPp
鍛石が足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:37.772ID:uSpevFeI0
(´・ω・`)わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:21.936ID:tRZztINI0
通常武器より専用武器の方がレベル上げしやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:56.032ID:uSpevFeI0
(´・ω・`)はえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:55.497ID:PNlyvglxM
鈴玉貰ったら鍛石クソ余る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:39.385ID:uSpevFeI0
(´・ω・`)魔法つかう狼つよすぎー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:04.125ID:uSpevFeI0
(´・ω・`)倒せた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています