X



YouTubeに匂い配信機能付くのはまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:08.267ID:rYnWC9Gw0
画質じゃなくてそっちも頑張ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:59.666ID:Yrg68Q9J0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:21.515ID:ylU9EN7Ld
専用機材クッソ高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:35.637ID:DX5H1fjoM
匂い配信自体は40年くらい前から言われてるけどまだ実現してないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:29.699ID:Na/3W7Zy0
三原色の匂い版みたいなのあればな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:34.692ID:pVv0/nl/0
カートリッジ高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:21.163ID:DX5H1fjoM
やるとすればLEDみたいに匂いを作り出す技術が安価で製造出来るようになればあるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:56.328ID:ylU9EN7Ld
10年前くらいに擦ったら匂いでるやつ使った映画あったよな
やれてもあのレベルじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:20.397ID:iNINmTkad
嗅覚の受容器も種類は限られるはずなので
それに当てはまる再現できる物質を生成すれば
いつかなんとかいつか出来そうな気がしなくもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:58.875ID:WnJzUAb80
舐めたら味するテレビとかは見たことある気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:36.467ID:rYnWC9Gw0
動画収録みたいな感じで気軽に匂い収録できたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況