X



ここ最近ジャンプアニメゴリ押しされすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:02.202ID:WrUpiJdSa
しかもクソつまらん原作ばっかだしなんなんまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:35.565ID:HUKnOGTl0
最近・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:49.744ID:MyppiqKl0
鬼滅が売れたからあわよくば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:58.005ID:fxozoPGL0
暗殺教室辺りからジャンプはゴリ押し戦法凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:48.141ID:guDoAZDBa
でももう本誌に新しく推せそうなの無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:57.403ID:svARe2tv0
NARUTOもブリーチも最後失速してたがそれ以上に今のはつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況