X



子供部屋おじさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:53.217ID:rlmyTrCb0
実家住みなら子供済みおじさんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:27.831ID:pu5fh8aw0
両親が死んだらって考える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:45.305ID:i/tOJO6h0
家事できる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:23.949ID:rlmyTrCb0
>>2
何について?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:25.380ID:FUKwZ76D0
子供部屋おじさんて強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:19.704ID:rlmyTrCb0
>>3
料理は和洋折衷なんでもできるよ
アレンジは苦手かな?
掃除洗濯は誰でもできるよね
家計管理も出来てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:50.895ID:rlmyTrCb0
>>5
空手歴20年だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:47.781ID:rlmyTrCb0
>>8
言うわけないじゃん
どっちも偏差値は50ちょいのとこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況