X



「食用ハツカネズミ」で食糧危機回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:13.905ID:ysLVyyv40
できるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:39.463ID:bGFAdCOo0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:43.031ID:8pWwD6Tva
🐭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:30.140ID:Kv5ML+UZ0
やめろー🐹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:38.393ID:Hflnv1ke0
ハンバーガーチェーンでミミズ肉の噂が流れただけで大騒ぎなのにネズミとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:22.938ID:ReQHHphV0
遺伝子操作で豚くらいのサイズにできればあるいは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:44.894ID:TRLYJikt0
問題は味だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:17.132ID:2wnQ+/cTd
中国産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:42.519ID:GSbKU/HnM
味と可食部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:52.667ID:c0i/bKwma
昔SFで見た気はする
逃げて大繁殖で在来種のバランスを崩し
更なる食料危機とかならないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:48.226ID:W8MkDWQQa
ヴィーガン殺して肉にすればいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:53.184ID:JgmaBvp7M
実際小さい生き物の加工は面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況