X



フジテレビ【古畑任三郎実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:13.628ID:auT8eXx70
始まっんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:45.227ID:ghCGoQuq0
こいつ死んだってまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:24.578ID:/K7fFwpU0
番組名は何度も目にしてたけど実際に見るの初めてなんだ
てかなんでいきなり昔のドラマ再放送なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:02.110ID:hteySAa60
誰の回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:16.006ID:auT8eXx70
>>2まじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:29.138ID:iTBofslRp
>>4
山口智子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:29.766ID:hteySAa60
>>6
未見だわ ありがと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:03.372ID:x5SHr+Il0
若いなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:49.073ID:/K7fFwpU0
いじわるばあさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:25.841ID:fxozoPGL0
やっぱ山口智子いいなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:07.734ID:x5SHr+Il0
脇えっっっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:58.797ID:/K7fFwpU0
意地悪は表向きのものなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:15.660ID:IgUYozXH0
これヒヤシンス?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:43.256ID:fxozoPGL0
戻ってこいってことは有能な部下だったんだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:33.497ID:LHWAzdfE0
犯人は山口智子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:35.286ID:x5SHr+Il0
このおばはん今生きてんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:01.613ID:EWw00f/5M
OPトーク見逃した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:51.526ID:wtbV9K/10
生鱈やXファイル見てたから古畑見る機会なんてなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:57.376ID:LHWAzdfE0
これほんとにあんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:11.394ID:fxozoPGL0
これ何www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:27.573ID:EWw00f/5M
どんなショーだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:15.604ID:x5SHr+Il0
スペイン舞踏か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:42.381ID:fxozoPGL0
これで半分客席埋めるってすごくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:43.816ID:LHWAzdfE0
これ何分やるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:46.113ID:hteySAa60
タップのステップと音が合っていないのだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:58.113ID:LHWAzdfE0
でたwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:12.683ID:auT8eXx70
今泉wwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:29.002ID:x5SHr+Il0
なんでこのおはまはん後ろにいるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:37.575ID:LHWAzdfE0
もうしんでんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:54.364ID:fxozoPGL0
大胆な犯行
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:15.700ID:wtbV9K/10
SMAP回でもやった方が視聴率稼げたろうに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:33.363ID:LHWAzdfE0
今泉ずーとはげてんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:37.082ID:UK8FXMlV0
今夜もヒヤシンス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:38.788ID:/K7fFwpU0
犯人ってか犯行普通に見られるのか
誰が犯人かって内容じゃないのね変なの!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:45.972ID:x5SHr+Il0
これ1996年か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:25.389ID:LHWAzdfE0
>>34
サスペンスはそういうもんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:40.191ID:iTBofslRp
>>34
古畑任三郎は基本このスタイル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:59.968ID:LHWAzdfE0
日本式のコロンボをやりたいって三谷幸喜が作ったからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:17.511ID:/K7fFwpU0
>>37
ほえええ
ちょっと変わった作りなんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:51.054ID:UK8FXMlV0
相棒もそうやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:38.993ID:6FobuEooa
ここまで見た感じコロンボの方が面白い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:42.511ID:fxozoPGL0
犯人わかってる状態で進むサスペンスなんていくらでもあるだろうに
ミステリーじゃないよこれは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:11.898ID:S6wlRFPK0
>>34
倒叙サスペンスというものだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:21.353ID:x5SHr+Il0
乳首たってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:37.509ID:hteySAa60
>>39
始めに犯行ありき
古畑任三郎が謎解き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:42.619ID:iTBofslRp
お察ししますー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:54.254ID:LHWAzdfE0
古畑を田村正和にしたのは神
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:46.353ID:iTBofslRp
一応キムタクで続編案とかあったんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:54.318ID:/K7fFwpU0
>>43,45
ほほう
倒叙サスペンスなんて初めて聞いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:46.745ID:x5SHr+Il0
殺人科w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:52.056ID:fxozoPGL0
警察なの知らなかったのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:20.470ID:LHWAzdfE0
役者で犯人検討ついちゃうミステリードラマよりサスペンスドラマのほうが安心して見れるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:06.433ID:LHWAzdfE0
煽りはじめたなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:51.762ID:/K7fFwpU0
細かいことが気になる杉下さんみたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:41.763ID:S6wlRFPK0
ヘラヘラしながらめっちゃマウント取ってくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:58.000ID:EWw00f/5M
もしかして学長が犯人なのでは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:34.577ID:ickLIubf0
田村正和の演技が好きすぎる
後西村の禿もいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:18.003ID:fxozoPGL0
古畑の犯人はグイグイきすぎだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:05.363ID:LHWAzdfE0
やり取りのテンポいいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:34.730ID:S6wlRFPK0
王様のレストランもみたいけど
連ドラだとむずいか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:19.097ID:LHWAzdfE0
だから客席けっこうガラガラの設定なのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:39.524ID:hteySAa60
>>60
YouTubeに全話あるはず
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:44.980ID:/K7fFwpU0
逃れるために犯人がグイグイいってるのか
犯人知ってるからそう思えちゃうだけなのかどっちなんだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:17.745ID:S6wlRFPK0
>>63
そりゃ逃げようとしてるのを古畑が論破してくスタイルだから前者だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:48.982ID:x5SHr+Il0
遺影怖くて草
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:27.701ID:LHWAzdfE0
ワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:37.005ID:/K7fFwpU0
>>64
なるほど!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:52.957ID:fxozoPGL0
犯人が目立たないように大人しくしてるパターンある?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:00.682ID:X8a4Y0UQr
今泉のあの変なダジャレ覚えてなくてもおかしくはないだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:09.246ID:LHWAzdfE0
>>68
ない
古畑が目星つけてグイグイ煽るからボロが出る
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:23.995ID:S6wlRFPK0
大人しくしてても古畑がカマ掛けていくから無駄
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:20.404ID:hteySAa60
人道的に怒ったのはキムタクぐらいか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:07.225ID:fxozoPGL0
>>70
ないのか

背中にアザってどんだけ全力だよwww
そんな感じじゃなかったろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:48.771ID:S6wlRFPK0
>>73
結構デカかったじゃん
リアルな音だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:34.348ID:/vD6mQDA0
犯人役の人綺麗だな
誰よ?ZARDの人?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:07.829ID:/vD6mQDA0
あれ、アングル変わったらそうでもなかったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:52.888ID:x5SHr+Il0
おわり??
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:53.886ID:EWw00f/5M
風呂入ったら忍者風呂でした
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:24.874ID:CPtz0Yf3p
おもしれーなー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:34.579ID:tB9eWmju0
続きはFODで!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:42.787ID:ickLIubf0
やっぱおもろいわ
CMの前のスポットライトの中での解説とか好きだわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:42.795ID:LHWAzdfE0
きたきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:14.058ID:S6wlRFPK0
もう山口智子テレビ全然出ないから若いと知らないか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:06.660ID:LHWAzdfE0
>>83
唐澤の奥さんってことも知らないかもね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:34.399ID:/K7fFwpU0
田村正和のモノマネでよく見るアレはこの役の喋り方かぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:39.014ID:x5SHr+Il0
泣いてる(;ω;)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:41.763ID:/vD6mQDA0
今から見てるけど面白いわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:02.807ID:fxozoPGL0
夕方にNHKで純ちゃんの応援歌の再放送やってるから若い山口智子と唐澤が見れるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:24.858ID:LHWAzdfE0
田村正和やっぱ上手いな
説明ゼリフなのにわかりやすくスイスイ頭に入ってくる喋りは流石
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:44.076ID:/vD6mQDA0
この女誰だよ
演技うめぇな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:44.365ID:S6wlRFPK0
くっころ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:46.841ID:S6wlRFPK0
正直謎解きとしては微妙
やり取りを楽しむドラマ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:52.707ID:/vD6mQDA0
すまん、古畑任三郎って全話見た方がええか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:26.280ID:/vD6mQDA0
>>92
確かに、キムタクがアドリブで古畑ぶん殴ったんだっけ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:51.974ID:wtbV9K/10
三谷幸喜に何を求めてんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:58.057ID:/K7fFwpU0
わりと面白かった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:03.853ID:S6wlRFPK0
>>94
逆じゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:15.187ID:EWw00f/5M
>>94
逆ゥーwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:25.951ID:EWw00f/5M
今見ても面白かったわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:34.173ID:yauArYif0
んでなんで今古畑なん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:10.759ID:LHWAzdfE0
>>92
どっちかというとスカッとするタイプの作品だね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:13.544ID:/vD6mQDA0
>>100
今日が命日
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:25.041ID:/vD6mQDA0
>>97
>>98
逆か
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:54.581ID:LHWAzdfE0
面白かった
色あせないもんだね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:56.279ID:fxozoPGL0
これは初めて見たけど古畑のためにFOD入りたくなったわ

レズBBAが関係を求めてきたのが気持ち悪くて逃げ出したってことでいいのかな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:22.114ID:B0FeBXqE0
.

         ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /〜"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ  「古畑任三郎でした」
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:52.619ID:S6wlRFPK0
>>100
新ドラマが延期になったから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:18.617ID:/vD6mQDA0
古畑任三郎が暗い部屋でスポットライト当たりながら怖い話紹介していく番組も好きだったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:59.609ID:/vD6mQDA0
>>107
マジ?誰か何かやらかしたんか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:40.395ID:/K7fFwpU0
>>109
撮影間に合わなかったのをコロナのせいにしてるみたいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:37.104ID:W7FST1f3d
今泉君も死んだし続編は絶望的
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:24.988ID:x5SHr+Il0
>>112
いきてるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:56.894ID:S6wlRFPK0
えっ西村雅彦生きてるだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:03.144ID:fxozoPGL0
途中でアリキリの人になったよな
今泉はどこ行った設定なの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:56.207ID:/pUvuGxL0
一緒に出てるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:37.183ID:S6wlRFPK0
いやずっといたけどほぼ空気になってた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:39.053ID:/pUvuGxL0
古畑の由来
世田谷の病院から
https://i.imgur.com/E33s3zd.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:42.919ID:yuiUHThk0
あらすじ見る限り「やんごとなき一族」って非常に前時代的な昼メロドラマという印象なんだが
今どきこういうの見たい視聴者いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況