X



辞めた会社から社員のババアの息子が白血病だから骨髄移植の検査受けてくれって連絡あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:57.905ID:xY0BJBb40
こういうのって個人情報の無断使用ですよね訴えますよって怒鳴り付けたわ
死ねよムカつくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:20.933ID:MyppiqKl0
金になるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:20.000ID:ynXVYzcca
そういうところがどこいっても嫌われるところなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:34.539ID:FNaOLc3w0
藁にもすがる思いなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:43.727ID:4e7NdGCv0
俺も虐めで会社辞めるのが多かったから一つの会社辞めたら速攻で電話番号変えてるからそういうのは無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:27.798ID:TgOBbMm30
臓器をあげるわけでもあるまいし輸血みたいなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:13.320ID:r+4sz7kOa
>>6
リスクやばいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:11.519ID:M9CKQrbAa
>>4
>>1の言う通り違法だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:02.399ID:BtdKEpsb0
1億で受けてやれよ
んで移植は20億な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:26.707ID:/aLaTI/20
お前らほんとちっちぇえなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:47.050ID:1C8YWOY/a
検査受けて適合してから断るのが1番効きそうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:58.283ID:SQosT3lf0
なんで協力してあげないの?
正確悪すぎだろ氏ねゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:27.791ID:SQosT3lf0
お前みたいなやつの個人情報なんか保護する必要もないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:31.861ID:UnahWa7n0
>>13
本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況