X



(´・ω・`)柏市というところに引っ越すのだが水道水は不味いのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:24.139ID:qj1cMpfkM
(´・ω・`)ごくごく飲めるのかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:44.407ID:Sc6nV95e0
今気になって調べたんだけど柏の水道水って柏市内の井戸らしい
てっきり荒川だとか適当な川からかと思ってた
柏の水うまいんかな
気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:45.682ID:g523gnbQM
道管次第ぢゃねふつーに飲んでたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:52.614ID:6eB16wQf0
ニッカウヰスキーの工場があるくらい水は綺麗だよ
嘘だと思うなら調べてご覧なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています