X



35歳の男が一人でガストで飲食してたらおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:35.276ID:qW0ln80O0
ドリンクバー満喫おじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:06.637ID:XThJkCaq0
たのしめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:19.204ID:grQ0xCCcM
トイレに行ったら絶対嫌がらせされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:11.210ID:lSx1W6E10
夜勤明けの早朝は1人ファミレスやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:55.744ID:uwG+u6o80
たまに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:00.475ID:YU4sM4au0
何年か前にガスト飲みって聞いたことあるけどそんなおつまみメニュー充実してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:35.446ID:shrCQSoBr
妻子連れよりまともだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:20.549ID:ktpR4GFY0
全然変じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:41.846ID:kpHTXEvK0
ガストに一人で食ってたらたたき出されるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:19.501ID:S+4Jtcghr
満席にならないとこだったらあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:58.628ID:BCwGtLuga
ガストなんかそういう人ばかりだろ
一人のくせにボックスシートとか使う迷惑客しかいねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:04.911ID:FP7gt7ZO0
飲食店に一人で入れない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況