X



「バツイチ子連れ」「中絶歴がある」「元風俗嬢」←これらのゴミの中から1人と結婚しないとチンコ噛みちぎられる状況ならどれを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:36.494ID:U5WZLkZEM
やはり"中絶歴がある"が一番マシだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:07.646ID:kCPyh8uud
子連れガチャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:16.133ID:uSBmc2Vfd
バツイチ子連れ「娘」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:27.489ID:93D09vRd0
ちんこ噛みちぎられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:40.973ID:67TyRl5KM
>>1
そんなもんと結婚するくらいなら自分でチンコ切るわ このタコが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:54.420ID:mq3rdhiPd
そんな状況はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:54.738ID:Uvig/uCT0
子連れの子が男か女かによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:32.392ID:DOIryaUCd
そのゴミからも相手にすら認識すらされない俺たち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:32.779ID:n2eFQoHzM
中絶歴があるも汚いし嫌だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:40.287ID:ck23TjSy0
俺はどれも気にしないなぁ
そういう部分で人を選ばないので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:26.601ID:m3suOsau0
誰に噛みちぎられるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:33.349ID:UPIllHogM
想像しただけで吐き気が止まらねえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:50.890ID:KnmgIhW/0
>>6
こういうコメントするやつはマジで何のためにVIPやってんのか疑問
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:46.646ID:ZwXOc3Qvd
子連れだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:36.201ID:9idrv4cU0
神様は深窓の令嬢より他人のために身体売る女を選ぶってなんの本にあったエピソードだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:10.943ID:P/rbOVsK0
子連れは旦那に原因があった可能性があるけど他は問題外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:31.747ID:uZIJbYrg0
ダントツ風俗嬢
妊婦とか経産婦はガチで無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:45.047ID:3v1Xahmj0
中絶歴かな
別に今までも中絶した子と付き合ったことあるし
他は経験ないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています