X



糞クレーマーに遭遇したんだがムカつくから腹いせになんかしたいけどどうしていいかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:16.440ID:XThJkCaq0
あームカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:19.732ID:gp+13d6Dp
糞クレーマーを殺した吉野家の店長いたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:24.046ID:ktpR4GFY0
牛丼屋にくるクレーマー刺殺した事件あったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:01.462ID:e7tCpTI0r
家突き止めようとしたり反撃したいと思わないもんなの?
理不尽なクレーマーに当たったらなにかしらしたくなると思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:35.796ID:XThJkCaq0
電話の着歴で番号は分かるが、名前はわからんしな
下手に晒すとこっちが犯罪者だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:16.660ID:XThJkCaq0
>>4
家突き止められるならそうしたいし、なんか反撃したいが
下手なことするとこっちが犯罪者になるのが嫌だ
そんなゴミのために
絶対バレないであろう反撃ならぜひやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:55.570ID:ktpR4GFY0
クレーマーは死ぬべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:51.720ID:XThJkCaq0
>>7
ほんとそれ
死んで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:48.778ID:XThJkCaq0
会社に勤めてる身としては、企業の名前にケチがつくような対応はできんし、
自分ひとりでやってけるような有能ならこんなゴミ相手にしないのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況