X



野球で完全試合 ← 相手と結託すれば簡単にできるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:21.746ID:SKz00Hid0
私の考えでは、スポーツの記録として価値があるのは

陸上競技
水泳
重量挙げ

だけである
それ以外の記録は人工的につくれるからである
サッカーの試合で1人で100点とることは一見すごいことに見えるが、そうではないのである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:25.884ID:w8gIcAUJ0
じゃあお前は甘いコースにボールがきたらホームラン打てるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:28.910ID:hqbmTmDia
水泳ルールがねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:49.231ID:9+L+g+8d0
つまりやらせか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:34.465ID:SKz00Hid0
>>3
守備と協力すれば簡単にランニングホームランになりますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:51.709ID:L7nHJgROa
先輩が達成しそうだったら忖度してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:00.358ID:w8gIcAUJ0
>>6
そこまでボール飛ばせるかってはなしwボール飛ばさずにランニングホームランは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:09.665ID:eMmZhI/k0
>>6
ホームランを打てるのかって聞かれてるのにガイジかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:10.637ID:SwQuVPNDp
対人競技なんだから当たり前じゃん
いみわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:16.241ID:AIlkjI2F0
馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況