X



アトピーだけど皮膚科行きたくないから毎日オロナミンとワセリン塗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:22.570ID:oGENIQBf0
気休めだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:52.146ID:b7rpDQWT0
大村崑かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:36.508ID:B4aCRamHp
毎日保湿してるだけいいじゃん
市販のステロイド使ってプロアクティブ療法はじめればより良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:12.452ID:cqU6OjbR0
陰嚢湿疹だけど毎日そんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:42.471ID:bQ6S8WCia
皮膚科いけんでちゃんと処方箋貰って薬も貰え
全然違うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:16.061ID:ReOJhUYVd
ベタベタしちゃう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況