X



【悲報】amazonで買った俺の荷物、もうダメそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:42.122ID:IG9BqTesd
荷物ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:54.724ID:0/CQIS/Kr
アマゾンの担当者は英語のチャットで「日本好き」とかいいがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:57.152ID:rLYaSe2i0
生幼女?
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:08.298ID:55zKjYU/0
何買ったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:34.053ID:KyM012HCa
爆発物か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:56.211ID:wGyvONOF0
TPMチップとか1週間で届いたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:03.113ID:+R8j8ZfYr
フランスからの荷物3ヶ月掛かったことあるけどいずれ届くから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:08.104ID:lRdjhHif0
wishとかアリエクとかもそうだが何回引っ掛かっても日本に届くまでひたすら送ってくるぞあいつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:37.791ID:wGyvONOF0
税関処理が時間かかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:02.135ID:wGyvONOF0
船便か航空便でも変わる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:39.650ID:QBMhgk0f0
タイーマ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:40.238ID:YMMOJ0Tp0
あいつら以外とちゃんとしてて何度でも送ってくれたりする
日本で転売買い占めさえしなきゃいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:04.763ID:wGyvONOF0
情物一致してないと
税関で返却される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:50.387ID:UOPT+Xql0
痛風した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:29.430ID:z4XUXv500
何買ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:10.245ID:IG9BqTesd
セキュリティ返品
まあ危険物と見なされたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況