X



甘党「甘いの好き」 苦党「この苦みがたまらん」 すっぱ党「すっぱいの最高!!」 辛党「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:17.630ID:G7xwwdHJ0
辛党「え・・・これ全然辛くないけど」(キョトン)


こいつ何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:53.620ID:woU3Rj620
うんちするときに感じるから好きなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:42.719ID:bNFY6OBF0
旨辛系はまだわかるけどただただ辛いだけのもの好んで食うやつの気が知れん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:51.891ID:lvVBTx8g0
苦党とか初めて聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:55.281ID:0/CQIS/Kr
辛党だけどマウントとってくるやつ多いわ

そのくせ旨辛が最高っていうやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:15.772ID:Q7yRmkD40
辛みは痛覚だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:34.673ID:+tJNMxdmd
チョコミン党「この甘さと爽やかさの二重奏!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:08.714ID:3chGjnOy0
辛くねーわー全っぜん辛くねーわー(汗だく)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:27.539ID:iw2wdPTI0
極度の辛いもの好きは味覚障害だと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:31.804ID:R5sxhRXN0
あぁ…コレだわ〜…辛ぇ!って感じだわ
ただマウント取りたいだけの辛いモノ好きは滅びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています