X



フロムの天誅ってもう出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:40.363ID:bSNKf9mV0
完結したんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:18.088ID:7ULTs91OM
セキローが続編って誰かが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:39.459ID:uhdg4xpq0
力丸とアヤメだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:20.328ID:wJrx9D9e0
>>2
ゲーム性で言うならsekiroよりゴーストオブツシマの方が天誅っぽさある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:44.017ID:wegMvw1n0
天誅侍道神業忍道必殺裏家業
もう侍とか忍者ゲームは出ないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:39.817ID:zZk4+R6m0
満を持してアクワイアが作った4がゴミの極みだったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況