X



【悲報】イーロン・マスク「ツイッターには並外れた可能性があり、自分がそれを解き放つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:08.068ID:fDxf8KOIr
マスクが何する気なのかバカにも分かるように説明してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:47.879ID:PBss54gP0
>>2
風が吹けばビットコインが儲かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:44.414ID:lXaifFbs0
>>2
言論の自由を確保するんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:29.955ID:FMxyQtPW0
イーロンマスクって保守なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:14.727ID:fDxf8KOIr
わかんねー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:16.026ID:a1ZTvOME0
言論の自由を重視するならGabを買収しろよと思ってしまうがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:01.315ID:lXaifFbs0
>>5
保守というかリバタリアンなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:05.586ID:qIx6pdcf0
散々ビットコインで遊んだ奴がSNS買収は何をどう考えてもやばいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:57.604ID:lXaifFbs0
>>6
リバタリアンの感性なんてわからないのが正常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:39.537ID:pMdXElHh0
>>1
イーロンの買収が完了した時点で
全ユーザが使うのやめればいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況