X



ビットコイン超絶大暴落(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:01.597ID:oGENIQBf0
お金返して!!(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:02.952ID:i6E/UYGl0
あと10年寝かせとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:30.591ID:bq0YcemY0
横ばいじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:42.390ID:3chGjnOy0
買い足そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:35.359ID:oGENIQBf0
一週間前の価格と比べたら大暴落じゃん(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:44.146ID:AIlkjI2F0
つまり今こそ買いじゃん(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:13.705ID:9g8II1tG0
>>25
去年の11月と比べたら一週間前なんて屁でもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:54.200ID:f7aeAFVC0
>>25に期待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:08.126ID:DlR/dCepa
今が買い!(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:14.597ID:9g8II1tG0
ミスったんだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:22.107ID:3mm+a2nP0
300万になったら教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:31.525ID:vmv0d8/Zr
>>25
なんか呼ばれてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:45.423ID:ck23TjSy0
600万の時に「なんでお前らビットコイン買わなかったの?」
って煽りスレを毎日のように立てまくってた奴
最近見ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:57.365ID:GXoJ02+O0
ショートエントリーでけんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています