X



【悲報】ぼく新入社員、明日の歓迎会が怖すぎて今を生きれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:47.862ID:ZkK5Nrat0
俺も新入社員だけど歓迎会一度も参加してないわ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:50.825
飯食うだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:26.205ID:Vn0kVCEF0
部長「おい、一発芸やれよw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:30.898ID:q9V/GKnpM
ひとりじゃなくて数人で催しすれば乗り切れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:33.940ID:SRV5AEM50
コロナ感染ということにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:15.411ID:rv7V5Sq1a
歓迎会でアキラ100%のモノマネすれば大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:37.550ID:Yk2O2+DF0
タダで酒飲めるしサイコーだぞ
上司にはテキトーに話合わせとけばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況