X



グラボって買い時マジで分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:00.311ID:druDexoX0
もうすぐRTX4000シリーズ出るけど円安だし物価上昇中だしいつ買うのがいいのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:23.621ID:BUOBFFr/0
今じゃないのは確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:54.169ID:Uz9tJoq+M
真面目に
買いたいと思った時が買い時
マジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:27.473ID:Nfez0mbY0
ローエンドの50番に付けた価格を見る限り
定価は更に上げてくるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:45.059ID:YVXns38hM
新しいのでも性能と値段の対比もといコスパはそんなに変わんないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:53.079ID:HEUzGwvf0
今は時期が悪いおじさん「欲しいと思った時が買い時だよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:28.090ID:ZkK5Nrat0
グラボ全部売っちゃったわ
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:04.192
使ってないグラボ売って3万儲かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況