X



【画像】すき家の店員やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:08.063ID:Nfez0mbY0
ネタでも炎上案件だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:09.562ID:qMlFSFdUa
鼻くそにゴキブリか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:17.150ID:W7FST1f3d
ヤラセ
0005【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:27.774ID:ZpAHRrPad
帽子か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:32.107ID:rpXWDrJ80
なんでこのタイミングですかさず撮れるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:35.251ID:o6K6rW6j0
なんでとってんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:52.625ID:Nfez0mbY0
4年前じゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:59.558ID:06Z96qSoM
ネタなのかマジなのか
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:55.960ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

>>6
こういうのは動画のスクショが多いです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:13.952ID:rBCHQ6XRr
ビッグマム?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:37.146ID:LbLIDL1Xa
これはキツイな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:19.525ID:FufgaAfT0
外人さんやしこういう文化なんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:21.066ID:EMxNSM6B0
こう言うので良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況