X



うつで休職中の俺と話そうずwwwwwwwwwww糞ワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:47.943ID:fT/DHNSk0
まあそろそろ寝るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:10.354ID:LXGGlWIp0
うんこでたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:14.397ID:hknMqiKe0
寝るのはやすぎやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:39.454ID:fT/DHNSk0
>>2
そりゃ快便よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:54.600ID:eOqE8teqa
おやすみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:14.249ID:fT/DHNSk0
>>3
8時には寝ちゃうわ
んで早朝5時に起きて散歩行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:35.778ID:fT/DHNSk0
>>5
ん、おやすみね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:39.657ID:LXGGlWIp0
俺ももう薬のんで睡眠モードだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:48.307ID:mnKjhbme0
だいぶ調子良さそうで何より
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:17.732ID:aVfk8BsH0
ちんちんイライラしたらどうするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:36.236ID:fT/DHNSk0
>>8
早寝早起きが寛解への近道よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:43.006ID:H9HvfNOAp
鬱病って楽で良いねwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:43.543ID:fT/DHNSk0
>>9
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:11.189ID:fT/DHNSk0
>>10
散歩するようになってから調子が良くなってきてる気がするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:26.905ID:fT/DHNSk0
>>11
そんなイライラしないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:04.404ID:d34+k8tAr
俺は勢い余って短期離職しちまったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:07.678ID:AIlkjI2F0
今日何回シコった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:12.655ID:MugKsuMr0
おお順調な感じなんだな
ゆっくりゆっくり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:38.404ID:VuQqMWrWa
休職前はなにがキツかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:52.193ID:fT/DHNSk0
>>13
確かに、休職してから何も考えないずに毎日生きてるし楽かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:43.120ID:fT/DHNSk0
>>16
ギャンブルで借金→嫁にバレる→離婚→借金と嫁に払う金を稼ぐため仕事に追われる日々→仕事もうまくいかなくなる→体調が徐々に悪くなるが相変わらず激務に追われる→仕事中にぶっ倒れる→うつと診断される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:24.854ID:fT/DHNSk0
>>18
まあそれでもいいんじゃないかな?とにかく何も考えずがんばらない環境が必要だよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:38.099ID:fT/DHNSk0
>>19
シコってないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:38.985ID:RKdlPqjr0
体重ふえた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:59.608ID:AIlkjI2F0
>>25
まじかよ全然治ってないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:06.523ID:Fun4wuRtM
糞ワロタ💩
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:08.530ID:fT/DHNSk0
>>20
そうだね、とにかくがんばらずに何も考えずにゆっくりだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:32.008ID:fT/DHNSk0
>>21
一人でいた頃は飯食うことも風呂に入る事も何もできずに毎日死ぬことしか考えてなかった
本当にキツかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:08.674ID:fT/DHNSk0
>>26
実家に来てからは食欲も戻ったから体重も増えたかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:26.337ID:+dH0fb2W0
おちゅかれ チュッ😘
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:33.188ID:LXGGlWIp0
姪ちゃん可愛い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:34.805ID:fT/DHNSk0
>>28
そうだよね、完全に俺の自業自得だからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:12.590ID:fT/DHNSk0
>>29
糞ワロスwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:23.613ID:fT/DHNSk0
>>33
ありがとう!!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:34.175ID:VuQqMWrWa
なるほどな
ちゃんと反省して回復しつつあるなら言うことないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:04.044ID:RKdlPqjr0
本業とは別にバイトとかしたってこと?
本業頑張ったって給料とかはべつに増えないじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:04.632ID:fT/DHNSk0
>>34
ちょっとうるさくて騒がしいけどかわいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:07.877ID:ESw+91Id0
俺も運動始めたら良くなったから体動かすのは大事なんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:50.352ID:LXGGlWIp0
>>40
姪ちゃん何歳なん?
過去スレで出てたらスマソ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:47.413ID:fT/DHNSk0
>>41
心療内科の先生や親友が言うには散歩は本当に良いみたいよ
散歩してりゃうつが治るって言っても言いくらいらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:29.919ID:fT/DHNSk0
>>42
小学3年と2年生だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:58.950ID:AIlkjI2F0
好きなタイプは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:15.555ID:LXGGlWIp0
>>44
確かに元気な年頃だな
まあ楽しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:35.764ID:Wr7rcUFH0
わいもスレタイ。療養休暇中寝てるだけで給料貰えるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:18.479ID:fT/DHNSk0
>>45
黒髪、メガネ、委員長
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:53.706ID:AIlkjI2F0
>>48
それ俺じゃん…!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:56.122ID:fT/DHNSk0
>>46
もう元気すぎてね、こっちまで元気を貰えてるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:23.816ID:fT/DHNSk0
>>47
傷病手当金な、俺も来月からそれで暮らすよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:37.131ID:fT/DHNSk0
>>49
マジかよ、結婚してくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:57.559ID:ESw+91Id0
>>47
巣で死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:36.084ID:fT/DHNSk0
じゃあみんなおやすみ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:06.168ID:Wr7rcUFH0
>>51
傷病手当金とは別だよ。会社の健康保険組合から出てる有給休職制度
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:44.046ID:YMMOJ0Tp0
散歩するだけ偉い
鬱で年末に仕事辞めたわ
病院変えて薬も色々調節してもらって少し不安感が減った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:10.052ID:YMMOJ0Tp0
>>43
クソ田舎の住宅団地で散歩しても何も楽しくないんだけどそれでもしたほうがいいのかな
コース変更とかない
それ以外は駅まで往復五キロを田んぼの中歩くだけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:14.404ID:LXGGlWIp0
いい夢見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況