X



両津「やめろ!わしは能力者じゃない!」御坂「うっさいッ!」ビリビリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:08.702ID:QBR398hT0
両津「必ずお前も妹も助けてやるよ」
御坂「アンタ…」
両津「安心しろ、悪いヤツをぶっ飛ばすのが警官の仕事だからな」

両津「ベクトル操作がなんだ!気合いで貫いてやる!どりゃああああ!!!」
一方「なんだァこいつ!?」

みたいなSS書け誰か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:05.593ID:Ofz0DVUA0
学園都市なのか葛飾なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:59.987ID:QBR398hT0
>>2
「もう学園都市なんてこりごりだーーー!!!!」で締めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:01.134ID:qA1GL85G0
多分一番強いの日暮熟睡男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:03.309ID:HS9UQsGv0
部長「両津のバカはどこだ!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:44.797ID:QBR398hT0
黒子に「類人猿」は必ず言わせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:44.441ID:TlUikXS7d
ビリビリを平気で人に放つあたりゲンコツと共にしっかり叱ってくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:29.956ID:/rgNYpdZ0
存在そのものが幻想殺し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:54.107ID:dWgFcQEAM
両津「なんだ?ワシに向かってリモコンを向けて」
両津「リモコンを修理してほしいのか?どれワシ貸してみなさい」

みたいな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:49.908ID:MzhflZCfd
>>9
頭ブラウン管かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:48.344ID:JSbNPgbe0
なんだ 両津が御坂に服を剥かれてレイプされかけてるのかとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況