X



無線イヤホンで音ゲーしてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:18.227ID:VcYRrhPj0
入れてみたら音ズレ酷くてできなかった
低遅延モードにしてもキツくてつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:14.205ID:ZSt2xPaYd?PLT(15001)

いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:50.615ID:N0XeeqA2d
あったりまえだろうaptxでも無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:14.472ID:VcYRrhPj0
じゃあみんな有線使ってるの?
バンドリやらアイマスのやらスマホ音ゲー戦国時代なのに、、
そもそも有線使えるスマホ自体少なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:01.652ID:B5lyRG840
充電口をイヤホンジャックに変えるやつあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:14.998ID:8Me1iQ/Kd
スマホで音ゲー(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:31.620ID:EcT4HAEw0
無理
頑張っても2フレームは遅れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:18.886ID:IS0KWlRm0
あれユビートってアマホでやるもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況