X



ロシアが悪いんじゃない、戦争が悪いんだ みたいな勢力増えてるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:26.502ID:gjU3HCDJ0
なんなんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:52.607ID:pKihniJgr
ゼレンスキーが停戦しようとしないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:04.749ID:HzH69vZo0
ロシア人を差別すんのは間違ってるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:26.925ID:spNnYOSu0
自分中立的で平和的な人間アピールしたい承認欲求満載のたわけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:28.525ID:pKihniJgr
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:38.442ID:Fa3o+hOtd
ロシアが悪い以外に無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況