X



職業訓練の選考に4回も落ちた俺だけど、もうこれジョーカーになるしかないのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:16.900ID:r+4sz7kOa
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:15.948ID:AXO8uf2Gp
まじめにやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:43.510ID:jfW5qphza
訓練すらできないとか、なんなんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:34.208ID:tfHhbJTi0
ネタスレだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:48.990ID:x/d9rmY6M
受かるやつですら大体クズとゴミなのに落ちるとか犯罪者レベルなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:06.165ID:r+4sz7kOa
>>2
まじめにやってきたわよー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:23.900ID:r+4sz7kOa
>>3
マジでそれな
日本おかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:45.501ID:r+4sz7kOa
>>5
職歴と犯罪歴だけはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:03.575ID:FufgaAfT0
職業訓練も試験と面接あるからな
頭悪すぎるのか面接酷すぎるのかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:55.817ID:JSbNPgbe0
おまえもしかして年齢比較的若い部類にはいってない?
あれ試験結果とは別の基準設けてたりするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:10.167ID:r+4sz7kOa
>>10
みんな結構歳いってるのはたしかにビビった
でもそんな歳になってからやってももう助からないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況