X



ドラゴンボールを超える漫画を描いて大金を手にしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:35.121ID:4uAxhnaIM
何か良いアイデアない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:45.757ID:cUgjTFi/a
画力見せてくれたら考えてあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:47.205ID:E63ExuVT0
まぁ売れるのはまた別の話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:52.406ID:cOlJy4AuM
海賊をテーマにしてはどうだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:06.120ID:m/8XfQak0
忍者とかいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:02.642ID:4uAxhnaIM
>>2
今のところこの程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:10.310ID:s+gAkFGnr
侍の話がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:37.352ID:s+gAkFGnr
>>7
うちの子より酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:06.324ID:Nfez0mbY0
まずラインスタンプからハジメロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:13.362ID:rLYaSe2i0
チャゲチャっていうタイトルがいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:24.956ID:CR8gs7BFx
方法はもとより大金手にしたくない人間なんていないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:19.958ID:1cMmPwBy0
電子レンジから未来のジャンプが出てきたってのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:39.357ID:sMk0oM3Jd
ストーリー考えるからとりあえず3000万振り込んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況