X



いまエルデンリングのマルチやってたらとんでもない数のルーンやらアイテム貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:47.840ID:lvhUu7B+a
ありがたいけどこえーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:20.468ID:r/zVqsm00
それチーターだぞ
巻き込みBAN食らうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:30.054ID:m/8XfQak0
ダクソの時からあるけどもらっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:39.579ID:9O3cB1Yz0
あーあ、やられちまったねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:48.323ID:rk129xby0
アイテムは外部データ保存使えば簡単に増やせるからそれに巻き込まれただけだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:37.581ID:NBPa7BSvd
ばばんば
ばんばんばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:16.181ID:V+QkUVk/0
それダクソ3だと誤BAN確定だった気がする

ああでもエルデンリング販売前にこのチートで運営が認知したって言質取れたし流石にそこはマトモになったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況