X



ロシア軍が日本海でミサイル発射してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:25.899ID:lsBWO/Or0
ロシアの潜水艦が日本海でミサイル発射
ロシアへの制裁強める日本への牽制だとさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:53.268ID:JHEFhv2Zp
魚に謝れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:23.168ID:TxMFMXQW0
日本海じゃなくて東海だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:02.008ID:IysqbXrr0
撃沈しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:00.692ID:Ld0OMLbo0
別に普通
0006◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:29.361ID:qIpHO8uPp
北海道あげるから許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:55.571ID:R1pesq3F0
恵比寿駅が挑発したから落とされても文句言えないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:28.448ID:bkPfjHNO0
日本以外にこんなにミサイル打たれてる国ってあるの?
ニュースにならないだけで他国もバンバンミサイル打たれまくってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:53.794ID:mEFJBw1X0
ウラジオストクボロボロにして寄港出来なくしよう
ハナクソみたいな戦力しか無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況