X



全人類80億人の中で最も知名度の高い武器『ライトセーバー』『エクスカリバー』あとひとつは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:24.239ID:ebRcO0m/0
如意棒あたり?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:46.620ID:/O9rN2C/0
katana
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:30.273ID:A+pTzvAMM
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:44.452ID:dmct5Axv0
世界基準だとJAP補正掛かりまくってる俺らに公平なジャッジは無理だろ
日本にしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:45.510ID:qIUOxUA8d
カラドボルグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:02.707ID:GaUHum630
エクスカリバーはどうだろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:08.851ID:5AxV4oVD0
プリウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:55.102ID:DMhiFL4+0
バールのようなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:16.000ID:DpQZhIf3
地雷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:49.645ID:q9V/GKnpM
AK-47
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:16.235ID:s+gAkFGnr
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:44.207ID:0zLkPrjzd
>>6
メクラか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:40.010ID:nzqibUO5a
M16
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:50.413ID:UZSLTLCM0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:51.823ID:rywYgTMTp
ミサイルじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:23.289ID:cxLM1/+U0
AKだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:17.095ID:vHlOQQCY0
ジャベリン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:18.206ID:R1pesq3F0
原子力爆弾だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:44.768ID:Uvig/uCT0
そんな架空の武器に知名度あると思うのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:50.453ID:dE/+7giB0
ナイフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:03.585ID:Q2EOLnUi0
MASAMUNE
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:42.015ID:nzqibUO5a
固有名のある武器だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:58.287ID:pFZt4vwha
「AK」「核爆弾」「棒」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:20.864ID:QLqhZAqs0
ビームライフル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:47.717ID:f08AhuqB0
日本刀なら
姫鶴

村正
とかか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:54.875ID:pFZt4vwha
「金」「権力」「愛」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:03.629ID:8hqbM98X0
女の涙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:02.536ID:GaUHum630
うーん…エクスカリバー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:25.546ID:NkhLi3wLd
鉄パイプ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:14.958ID:NzDOoXu7a
トマホークミサイル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:00.991ID:Ld7KbuIM0
この間まで70億人だったのにもう80億人になったんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:57.226ID:s+gAkFGnr
>>12
3大に入れるにはエクスカリバーは微妙ではないか という意味だろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:03.128ID:NkhLi3wLd
ゲームキューブ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:16.366ID:mMhIiRIwa
カラシニコフだろ
TVのないアフリカ人でも知ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:03.236ID:hICSu+xZ0
チャックノリス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:09.466ID:JkraZZgX0
AK-47
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:38.301ID:rpJjMVH5p
ラグナロクじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:43.406ID:1bLoHDHV0
まあカラシニコフだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:53.654ID:rpJjMVH5p
MP-5
リボルバー
サミュエルコルト
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:30.288ID:rpJjMVH5p
火縄銃
大砲
爆薬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:40.751ID:/rgNYpdZ0
手榴弾
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:07.501ID:rpJjMVH5p
>>31
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況