X



未だにコロナにかかるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:42.420ID:p0mAv5sid
マスクしてない上に手洗ってねーやつから厳選されてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:47.125ID:M9XFgrv8a
日に3万人
以前かかったのにまた酒のんで騒いでる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:42.348ID:b4jdi1UX0
アルコールも手洗いうがいも、マスクも何もしてないけどかからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:40.005ID:M9XFgrv8a
>>3
ぼっちでバカなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:45.635ID:b4jdi1UX0
>>4
デートもしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:48.674ID:PF19ZucJd
別にかかっても平気なんだけど
会社が騒ぐのが腹立たしい
全然元気なのに無理矢理休ませといてそれを理由に
みんなが大変だったんだぞとか謝罪要求したりさ

意味わかんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:57.483ID:PF19ZucJd
弊社コロナ解雇は今のところないけど
復帰時の謝罪要求から怒鳴り合いまで行って
辞めちゃった奴はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況