X



MAJORでまともな奴草野くんだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:23.094ID:RwGBEg0g0
多分そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:53.873ID:TBXdDz/Od
うんちでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:19.447ID:EWdU70DPd
ゆーあーまいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:56.717ID:KWL+GP7Y0
最初面白かったのに高校からひたすらつまんねえマンガになったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:10.466ID:Azvxflp80
あいつが最後に三振したの夢島の試験で丸山だからな
ノゴローからはしてないこれ豆な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:58.435ID:EAE+c4kj0
>>4
ノゴローがひたすら逆張りして怪我しての繰り返しだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:17.842ID:+c5eCSo/0
久々にあった友人が大体嫌なやつになってる漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況