X



はいといいえで俺の好きな芸人当てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:24.841ID:Hsi4lvSY0
アキネーターの要領
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:47.321ID:zy67ZU+pd
個人事務所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:47.521ID:N9Naid4m0
男?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:48.815ID:EWdU70DPd
プリウスと関係がある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:05.313ID:Hsi4lvSY0
>>2
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:10.876ID:Hsi4lvSY0
>>3
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:20.763ID:Hsi4lvSY0
>>4
いいえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:27.039ID:N9Naid4m0
ピン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:43.534ID:Hsi4lvSY0
>>8
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:51.359ID:Hsi4lvSY0
>>9
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:11.447ID:SBa8NnWo0
M1決勝経験あり?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:16.022ID:q9V/GKnpM
なかやまきんに君ですね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:23.762ID:N9Naid4m0
くまだまさし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:18.490ID:fVjuthxDd
芸歴20年以上?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:24.113ID:MlXSR1Zo0
>>13
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:45.926ID:Hsi4lvSY0
>>12
ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:00.580ID:sRjjstpoM
時間無いねんはよ答え言えや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:17.935ID:Hsi4lvSY0
>>15
はい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:34.279ID:mrckj0hY0
フリップ芸?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:03.228ID:Hsi4lvSY0
>>20
いいえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:08.034ID:j6NxpJk20
去年M-1準決勝いた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:11.572ID:mrckj0hY0
レギュラー番組がある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:28.814ID:j6NxpJk20
コントをする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:09.246ID:Iv8/VOMqd
ワシやないかい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:31.864ID:Hsi4lvSY0
>>23
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:33.685ID:j6NxpJk20
R-1ぐらんぷり決勝にでた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:43.675ID:Hsi4lvSY0
>>22
いいえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:50.203ID:Hsi4lvSY0
>>24
はい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:01.211ID:Hsi4lvSY0
>>25
部分的にそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:28.867ID:j6NxpJk20
R-1ぐらんぷりにまだ出れる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:31.163ID:Hsi4lvSY0
>>27
部分的にそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:31.997ID:etyt5ySa0
ふーみん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:50.277ID:Hsi4lvSY0
>>33
せーーーーっくす!!
ちゃうわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:04.538ID:UOCV8Qu/d
すなー?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:11.165ID:Hsi4lvSY0
>>31
いいえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:12.936ID:mrckj0hY0
離婚したことがある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:26.605ID:Hsi4lvSY0
>>37
はいww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:29.895ID:j6NxpJk20
バカリズム?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:34.468ID:Hsi4lvSY0
>>38
はい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:42.438ID:Hsi4lvSY0
>>40
いいえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:49.179ID:j6NxpJk20
陣内
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:03.400ID:Ba/NsIbB0
郵便のネタで炎上した?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:13.639ID:Hsi4lvSY0
>>43
フルネームでお願いします
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:21.595ID:Hsi4lvSY0
>>44
はい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:25.068ID:Ba/NsIbB0
ニューオータニで女と会ってた?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:33.607ID:MHrsEeJ40
ふじもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:50.949ID:Ba/NsIbB0
結婚披露宴でピアノ弾いた?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:58.089ID:j6NxpJk20
向上委員会によく出てる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:59.823ID:MHrsEeJ40
陣内智則
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:00.653ID:Hsi4lvSY0
>>47
はい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:06.482ID:Hsi4lvSY0
>>49
はい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:08.738ID:j6NxpJk20
ドリーム東西で滑った?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:25.148ID:Hsi4lvSY0
>>51
正解!
風呂入ってくるね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:37.393ID:fVjuthxDd
陣内智則ですね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:40.654ID:Hsi4lvSY0
>>54
俺的には いいえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:41.921ID:DSOwtXa70
乙女座ですか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:40.714ID:Iv8/VOMqd
ハニートラップに引っかかってフライデーされた?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:28.019ID:DSOwtXa70
双子座ですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:08.153ID:FTH5cDPJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況