X



俺好みの美人バツイチ子持ち女性と仲良くなって半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:29.730ID:kzy3GyjHd
セフレには仕事そっちのけで子供が帰宅するまでイチャイチャしてるんだけど結婚までは遠いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:58.820ID:avv+jNwFM
する気ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:38.137ID:lWzhAqzPd
最後変死体で発見される>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:57.225ID:uhdg4xpq0
取り敢えず快楽に耽りたいよね
相手もお前さんを手放したくないから楽しませることに必死だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:12.089ID:kzy3GyjHd
>>2
あるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:04.218ID:BeYgDgb9M
お前らって何故かバツあり女性にモテるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:13.065ID:kzy3GyjHd
>>4
旦那の浮気が原因で離婚したんだけど性欲は人並みにあるからな
あんな美人な嫁さんなのになんで浮気したのか疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況