X



日本円が終わってるから、ドルとユーロとポンドと香港ドルとウォンに替えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:36.125ID:/DfygdtJM
これで安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:15.884ID:ZM6oQusT0
円高の時にすることだよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:13.992ID:/DfygdtJM
>>2
将来を見れば今が一番円高だろう
去年の頭から毎月10万円ずつ替えてるけど、ほぼずっと今が一番円高だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:24.286ID:ZM6oQusT0
>>3
二十年振りの円安なのに?
せめて去年の103円のときにやるべきだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:58.799ID:gJlT355a0
今はトルコがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:11.562ID:/DfygdtJM
>>4
俺は去年の104円の時からスタートしてるけど、今からでも全然遅くないわ
それだけ日本は競争力を失って衰退してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:02.136ID:qZHQVSBm0
>>3
あたまいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:25.022ID:Xjp95O8dM
20年ぶりだろうと50年ぶりだろうとここからさらに円安が進むと確信してるなら
今換えるのがベストでしょ、過去には戻れないのだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:27.248ID:IrLUISF5d
まあ実際黒田が「思ってたのと違うインフレだからまだまだ緩和する」とか言ってるしこれまでと違って円安なのに株高を伴ってないし国債利回りも高止まりしてるし円売りが正解だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:05.145ID:/DfygdtJM
>>8
ずっと右肩上がりに永久にってことはないだろうけど、利上げもできないし、ここから貿易黒字に持ってく産業も育ってないし、為替介入したらアメさんにボコされるし、円高に向かうシナリオが皆無なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:50.727ID:IrLUISF5d
トルコはエルドアンとかいうインフレ率無視してひたすら通過安誘導してるやべーのが大統領だからリラ買いはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況