X



最近「美味しくて」「体に良くて」「低カロリー」みたいな食べ物が増えてきてる……!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:17.416ID:wvcJH2xp0
https://www.bourbon.co.jp/product/detail/4901360347100.html
これとかさっき買ってきて食ってみたら
普通にマドレーヌなのに
たった36kcalでしかも鉄分やビタミンDも入ってる

他にも流行りのヤクルト1000とかで俺は腸の調子よくなって花粉症もおさまった
花粉症関係あるか知らんけど

技術の進歩ってすげえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:44.870ID:gpZ3wl1w0
彼女もできました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:19.874ID:wvcJH2xp0
>>2
うるせえ宣伝じゃねえ
美味しかった上になんかいろいろ良さそうだからスレ建てたんだこちとら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:44.003ID:lEBCvzEp0
虫歯も生え替わりました!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:54.225ID:wvcJH2xp0
彼女はできねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:32.604ID:jdmeyYV20
お金風呂で美女2人はべらせてます!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:40.503ID:gIkWNChKM
昨年死んだお爺ちゃんが生き返りました!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:59.581ID:wvcJH2xp0
>>4
生え変わるわけねぇだろ
歯医者行けクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:27.236ID:E7RTYwJv0
完全食がもっと低価格化すればみんな健康になるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:51.955ID:wvcJH2xp0
>>6
それ系のアレじゃねぇ
ハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:28.902ID:wvcJH2xp0
>>7
動物は一度死んだら生き返らねえんだよ
ドラクエとは違うんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:00.538ID:wvcJH2xp0
>>9
ドラッグストア行くと
プロテイン入りのチョコとかもあって
普通に美味しいのに比較的低カロリーでたんぱく質もとれて最高かよっていう

確かに安くなったら最強だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:09.069ID:CbSNT/0pp
髪もふさふさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:40.860ID:wvcJH2xp0
>>13
髪はもうヅラにしろ
いさぎよく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:19.200ID:wvcJH2xp0
おやつがわりにマドレーヌとチョコとヤクルト1000摂取して
美味しくて体に良くてしかも合計120kcalくらいで済むっていう
奇跡の時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:15.415ID:wvcJH2xp0
俺は別にどこかの回し者じゃねえ
発見した良いものをお前らにもただ見せたかっただけさ
礼はいらねえぜ
じゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況