X



草食のゴリラがあんだけムキムキなのに何で人間は必死こいて筋トレしてプロテイン飲まなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:18.175ID:UEp1VLx00
なんで草が筋肉になるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:09.943ID:xtVMLC1Va
見てないところで努力してるからなゴリラは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:11.714ID:8VnKvXuj0
フルーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:24.203ID:EvDr0aSlr
黒人も普通に生活してるだけでムキムキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:36.914ID:HVH9PkDAr
キャベツはおっぽい大きくなるよね
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:15.043ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

腸内細菌のお陰です。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:52.794ID:GxRMZH8H0
腸内細菌でタンパク質合成するらしいな
俺もその細菌欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:55.266ID:sCba04sZ0
タンパク質摂るだけで筋肉増えんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況