X



貧困層僕の食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:16.361ID:zhTUywDW0

オートーミール
味なしパスタ
0002暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:04.337ID:84vQ+yffa
羨ましい
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:13.972ID:Fe0YR0I90
工夫する気もないみたいだから良いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:13.438ID:xDWq8CVGa
味なしパスタはやる気の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:22.062ID:Keb0tc/X0
貧困…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:39.706ID:cQnOdxuPM
底辺は作ることすら放棄するよな
俺も雪平鍋にうどんと具材ぶっ込んで煮るくらいだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:33.011ID:Fe0YR0I90
>>4
だよな
ニンニクオイル一滴垂らすだけでいいけどコイツは貧困が売りだからw
0008暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:31.996ID:84vQ+yffa
パスタを茹でてクノールのカップスープ等をかけるだけでも美味しい
(´・ω・`)スープパスタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:30.665ID:zhTUywDW0
良いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況