X



カクヨムで異世界転生小説書いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:30.752ID:+TtLBx2sM
毎日更新しばらくサボったら読者離れてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:04.886ID:xpW0q3Awp
さらしていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:18.975ID:rLYaSe2i0
つまんないならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:32.079ID:+TtLBx2sM
新生活で忙しくて10日くらいサボってたんだけど
更新頻度戻しても読者帰ってこねぇw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:56.839ID:+TtLBx2sM
>>2
晒したとかpv稼ぎって悪印象ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:21.490ID:+TtLBx2sM
前VIPに晒した時怒られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況