X



働いてる社畜より普段暇してるニートのほうがネットニュースを見ていて社会情勢に詳しいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:06.990ID:rMAx5ntOa
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:41.750ID:Uh+j/dXm0
詳しくてもなんの意味もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:49.350ID:SUum3dEQ0
(都合のいい)社会問題には詳しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:46.549ID:W2r5EabS0
詳しくても社会から隔絶してるからあまり意味が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:09.869ID:yRO0Jgr/d
仕事に関係あるニュースなら仕事中でもチェックできる
エンタメ情報とかはしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:37.456ID:OoFzWlEt0
子育てしながら共働きなんで
台風来てるのついさっき知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:02.852ID:E7RTYwJv0
>>6
威張ることじゃないぞ底辺
貧乏がガキ作ってガキが可哀想と思わないのか自己中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:15.579ID:EYRP0HGI0
ネットでタダで観られるものが「ニュース」の全てだと思ってる時点でもうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:58.848ID:Hu8Hv6XH0
社畜と話すと何も知らなくてビビる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:54.020ID:pVWFF1Nfp
その差で社会人にイキってるんだとしたら地獄だな
ネタであってくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:17.170ID:Lq2EOUiV0
ニートは変な解釈するから情報収集係としても役に立たないという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:04.775ID:b8F+jWwz0
>>11
思想が偏ってるから厄介なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:08.248ID:OoFzWlEt0
>>7
ごめんね
頑張って貯金してるから
大学行きたかったら行かせてあげるくらい貯まってるから
これからも仕事頑張るわごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況