X



【漫画】アスペにはこの女の子が怒った理由がわからないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:30.618ID:gvdMYL8u0
アスペまじか
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:42.479ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

不意にドキドキさせられたのが悔しかったからです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:56.690ID:STSDQmQ/p
持つとこだけ食べられたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:10.674ID:iyu/jU5Ud
向日葵かわいすぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:09.338ID:woU3Rj620
百合姫コミックス最近買ってねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:32.694ID:Bcpc3vcd0
食われたからだろうけど怒るほどの事か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:22.836ID:inYxGR4E0
>>3
お前にも人並みの感情あるのに驚いたわ
0011病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:54.503ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

>>10
私ほど感情豊かな人間はいないですよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:36.586ID:inYxGR4E0
野獣系女子なら全部食われるけど
ゆるゆりだとカテエラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:55.614ID:W2r5EabS0
怒ってないんだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:23.045ID:Zou7nuVI0
勘違いしたまま寝られたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:08.243ID:STSDQmQ/p
>>11
ネカマやめろおっさんって言うと取り乱すもんな
0016病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:19.389ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

>>15
それで取り乱していると思えるのはあなたの共感力が低い証拠です。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:09.449ID:2macG4D20
怒ってるよいうよりも「起きろ」って思っただけじゃね
いかにもムキになってそうな描写なのは単に絵だからオーバーに書いてるだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:41.527ID:STSDQmQ/p
>>16
おっさん毎回必死すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:59.530ID:/O9rN2C/0
>>16
この人なに?有名人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:58.755ID:STSDQmQ/p
>>19
若い女を自称するデブハゲのおっさん
ただのガイジだよ
0021病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:17.797ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

>>18
そうやって「自分はこうであって欲しい」という願望を相手に押し付けているから共感性が培われないのですよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:20.810ID:UeB+Kx7H0
こういうの見てもえーとか言ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:03.149ID:STSDQmQ/p
>>21
いや事実じゃん
若い女の子になりたい願望があるお前に言われたくないわ
そもそもネカマおっさんと共感なんてしたくないだろ常識的に考えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:30.249ID:Zf5nOXLp0
>>11
嘘つきって本当の事言うと毎度発狂してNGNG騒ぐもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:35.557ID:hBoielowd
勝手に他者の食べ物を奪う窃盗行為は断じて赦されざる大罪であり、げんこつ刑が妥当である
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:31.595ID:U84ZpF/80
誰も怒ってないじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:34.883ID:rLYaSe2i0
ポッキー食われたからだろ
アスペかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:08.356ID:MlumJr0kp
食いもんの怨みは恐ろしいからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:47.881ID:IRWmvLAq0
ポッキーの持つとこを食われたから
あそこが無いと手に溶けたチョコが付く
手を使わず食べようとした為に最後の2.3コマでポッキーを落としている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:52.065ID:6J+LhKvv0
正解をおしえろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:55.499ID:nNBncR/Br
アスパラガス俺「勝手にポッキー食べられたからだろ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:51.855ID:h6jrbv7UM
そのままポッキーゲーム完遂して
ちゅっちゅに期待しちゃったから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:19.301ID:inYxGR4E0
>>33
ゆるゆりのうすいほん、ってあんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:49.608ID:0zLkPrjzd
なるほどわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:52.469ID:HS9UQsGv0
>>33
これ以外の答えあるんか・・・?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:17.817ID:Fun4wuRtM
ヒマだからだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:51.894ID:qsuMm+Hr0
ポッキーの持つところ食われたから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:46.402ID:BOs6wgbj0
一緒にリンゴを買いに行かないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:59.306ID:inYxGR4E0
>>39
うむ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:12.397ID:6J+LhKvv0
なにしても怒るんじゃね〜かよ
キレキャラか!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:12.954ID:uID8e65d0
>>39
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況