【悲報】ノートPC買って外部ディスプレイ接続しようとするにもインターフェースがUSB Type-A と Thunderbolt 4しかなくて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:39.305ID:meDqNbAa0
しかも、そのThunderbol4はアダプタ用として使用してる。
なんだよこのノートPCまじでつかえねーな糞が!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:50.872ID:A+pTzvAMM
>>1
USBハブ使えよ
HDMIがついていて充電にも対応するやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:03.318ID:m8Eae7s1F
それ買う前からわかることだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:34.296ID:meDqNbAa0
>>2
なかなかそんな揃ってるやつがないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:13.442ID:gDq4B8DU0
HDMIかminiHDMIぐらいついてるだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:15.420ID:meDqNbAa0
>>2
HDMIが2つとUSBが2つ以上のやつ探してるんだがないな
(だいたいそういうのはType-Cしか刺せない)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:32.012ID:meDqNbAa0
>>6
ついてないんだよなぁ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:58.980ID:5YZZS/h8r
先に確認しないお前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:52.400ID:A+pTzvAMM
HDMI2つって、もうUSBハブの領域じゃねえだろ
ドックのレベルだよ
そもそもお前の要求にPCがあっていないのだから買い替えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:52.909ID:DMhiFL4+0
外付けPCIeでも使っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています